Alguma vez se arrependeu de enviar uma mensagem privada?

“Quem nunca?”, certo? Já todos caímos no erro de enviar uma mensagem comprometedora para quem não devíamos. Ou até nos arrependemos de escrever naquele “tom” tão rude no preciso momento em que clicámos no botão de “enviar”!

Há boas notícias! O Instagram Direct, serviço de mensagens em que os utilizadores podem partilhar fotografias e vídeos de forma privada com grupos e amigos, permite-nos apagar missivas já enviadas! A ferramenta ainda é pouco usada, nota o site We Are Social Media, em grande parte porque os utilizadores não fazem ideia da sua existência!

Para cancelar o envio de uma mensagem basta pressioná-la com o dedo até que apareça um menu de opções, em que podemos seleccionar “Copiar” ou “Anular Envio”. A segunda opção apaga a mensagem, por completo, da conversa. No entanto, há que ter em conta que se a mensagem tiver sido visualizada pelo(s) destinatário(s), só pode ser apagada da aplicação, não da memória de quem a viu!

 

Conte-nos: já sabia desta possibilidade? Vai ser-lhe útil?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s