Já chega! É passado…

 

Sabem aqueles posts antigos e até vergonhosos do nosso perfil no Facebook?! Como: partilhar correntes, desabafar no perfil do amigo, publicações de fotos vergonhosas…
O Facebook já se tornou num baú de memórias. Mas guarde certas coisas só para si: a moda já passou e, nos dias de hoje, o seu perfil terá de ter muito profissionalismo, pois nunca se sabe para que poderá ser utilizado!
Agora, existem duas maneiras de apagar as nossas memórias vergonhosas do passado.

1- Registo de Atividade

PASSOS:

  • “Homepage”
  • “Opções” (Canto superior direito)
  • “Registo de Atividades”
  • “Publicações”

Serão apresentadas todas as publicações do seu perfil e, no canto direito, uma barra mostrará os anos em que elas foram feitas.

Se preferir apagar só as fotos, clique em “Fotos e vídeos”

  • Selecione o ano
  • Selecione o “lápis”
  • Selecione o que quer excluir na linha do tempo.

12131349907005

2- Limitar o alcance de publicações antigas

Pode ocultar publicações antigas ao público em geral. Todos os seus posts públicos ou limitados serão ocultados.

Você pode esconder publicações antigas do público, em geral. Assim, todos os seus posts públicos ou de compartilhamento limitado serão ocultados.

PASSOS:

  • “Página Inicial”
  • “Configurações”
  • “Privacidade”
  • “Sua atividade”
  • “Limitar publicações anteriores”

12132017501008

Texto por: Carla Alexandra.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s